terça-feira, 28 de agosto de 2012

Receitinha!!!!!!!!!!!

Gente, voltei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E para dar uma ótima notícia: estou de FÉRIAS!!!!!!!!!!!!!!!!! Preciso repetir essa palavra tão linda, amada e rara: FÉRIAS, FÉRIAS, FÉRIAS!!!!!! Não querendo me justificar mas já justificando, foi por causa disso que desapareci de novo pois tive que trabalhar umas 20 horas por dia para poder fechar tudo e sair sem culpa na consciência..... 

Mas tenho que dizer uma coisa. Estou indo quinta-feira para a praia e volto só depois do feriado e infelizmente os posts sumirão por um tempinho.....

Para me redimir um pouco vou fazer uma série de publicações entre hoje e amanhã de coisinhas que andei vendo por aí e que gostei, mas que não deu para publicar antes........

A primeira foi uma gordice de primeira que vi num blog de gastronomia que acompanho: o Figos & Funghis. Na verdade é um lanche super simples e rápido: pão recheado. Mas de uma forma que nunca tinha pensado antes. Olhem a fotinha aí embaixo e me digam se dá vontade ou não de cair de cabeça no pecado da gula..... rsrsrsrsrsrs

Segue a receitinha:

PÃEZINHOS RECHEADOS
(para 3 unidades)
Ingredientes:
  • 3 pães de padaria comuns
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese (ou creme de ricota)
  • azeite o quanto baste
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • pimenta e sal a gosto   
Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno em 180º. Aproveite a fenda da superfície do pão e recorte todo o miolo desta fenda com uma faca para abrir uma tampinha. Por esta tampinha retire todo o miolo que conseguir com a ajuda de uma colher de chá, tomando o cuidado para não perfurar a casca do pão. Regue todos os pães com azeite e polvilhe sal. Forre 2 pães com o brócolis cozido no vapor e picado e depois tempere com pimenta e sal e coloque o cream cheese sobre o brócolis temperado. No tereiro pão coloque o milho verde, tempere com pimenta e sal e cubra com o cream cheese. Quebre um ovo dentro de cada pão recheado com brócolis e depois polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os 3 pãezinhos. Se quiser enrole-os com fatias de presunto de parma ou bacon e leve ao forno por 20 minutos, ou até perceber que a gema está cozida e o pão levemente dourado.

E depois de assado ele fica assim ó:

  Ai, ai.......... Haja academia..........

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